CAMPIONATO UNDER 13 REGIONALE - GIRONE SILVER 1 - 7^ GIORNATA

BBS: Mazzoleni Mar. 4, Boles 1, Carrara Dan. 10, Berrahelkheir, Mazzoleni Man. 4, Cantù, Messi L. 5, Lussignoli 5, Maestroni 15, Mazzola 2, Carrara Dav. 8, Sana (K) 6. All: Roncoroni - Esposito.

BLUOROBICA: Moro 20, Duci 1, Donatello, Luciano (K) 14, Albani 5, Sinatra, Vasini, Rossi 4, Liut, Boffi 7. All: Locatelli.

Note: falli di squadra 17.

Parziali: 11-25, 14-19 (25-44), 12-13 (37-57), 13-6 (50-63).

Arbitro: Verzeri

Prossimo impegno: domenica 5 marzo ore 10:30 in trasferta contro Adrense.

Vittoria buona ma non troppo esaltante per il gruppo Under 13, che a Bergamo gioca alla grande per i primi due quarti ma toglie il piede dall´acceleratore quando la partita è ormai in cassaforte.

Il primo parziale vede i gialloverdi dettare i ritmi in attacco e recuperare tanti palloni in difesa, dove l´eccessivo zelo sfocia un po´ troppo spesso in contatti oltre la legalità del gioco. Il risultato è un parziale di 25-11 per il BBS che inizia però a caricarsi eccessivamente di falli.

Nella seconda frazione i cambi non intaccano il buon andamento della gara per i gialloverdi, che continuano ad ampliare il vantaggio grazie a buone soluzioni corali e arrivano alla sirena di metà gara su un comodo margine di +19 (25-44).

Nonostante le indicazioni dello staff vadano in senso contrario, i brembatesi da qui in poi smettono semplicemente di giocare con la giusta concentrazione, concedendo troppo in difesa - dove tenere due scivolamenti in 1 contro 1 sembra improvvisamente un miraggio inarrivabile - e stazionando in attacco.

Il risultato è un contro-parziale di 25-19 che riduce lo scarto finale fino al +13, ma che soprattutto dà la spiacevole sensazione di aver sprecato 20 minuti utili per lavorare sulle nostre (ancora copiose) lacune. Promossi, ma con riserva.