percorso: Home > News

UNDER 15: sconfitta contro Excelsior

CAMPIONATO UNDER 15 REGIONALE - GIRONE GOLD 1 - 3^ GIORNATA

BBS - EXCELSIOR 68 - 96

BBS: Rodeschini 2, Fusari 6, Pessina 7, Arrigoni 17, Gotti 4, Pagni 2, canova, Rota 8, Piazzoli 5, Lanzetta 2, Salvi 6, Roncoroni 9. All. Cattaneo - Roncoroni

note di squadra: falli 18, tiri liberi: 11/19, canestri da 3: 3

Excelsior: Benaglia 10, Bonetti 6, Mecca 5, Bacis 17, Previtali 5, Adami, Redussi 2, Ielmini 8, Agazzi 2, Bernardi 6, Creminelli 15, Ondei 20. All. Longano

note di squadra: falli 13, tiri liberi: 10/20, canestri da 3: 2

Parziali: 11-27, 15-22 (26-49), 16-29 (42-78), 26-18 (68-96)

Arbitri: Gamba-Fadigati

Prossimo impegno: @Monza martedì 07-02-2017 ore 19:30 al palazzetto Forti e Liberi di Monza in viale Battisti 30.

Sconfitta casalinga pesante per il gruppo under 15 BBS, che contro la corazzata Excelsior mette in mostra tutti i limiti e tutte le fragilità di questa squadra.

Nel primo quarto gli ospiti premono subito sull´acceleratore e segnano canestri in continuazione, approfittando delle distrazioni e della poca comunicazione dei gialloverdi. Poco altro da raccontare per il 27-11 di fine quarto.

Anche nel secondo quarto continua la stessa solfa con Excelsior pronta subito a correre in contropiede e BBS a guardare da lontano, sia nel punteggio che in campo. Poche soluzioni efficaci in attacco e tanta superficialità non permettono a Brembate di trovare canestri in continuità. 26-49 Excelsior alla pausa lunga.

Nel terzo quarto gli ospiti segnano ben 29 punti, frutto di continui contropiedi e di ottima circolazione di palla. Per Brembate qualcosa inizia a vedersi con iniziative positive in attacco, che pur non trovando sempre il canestro certificano una voglia di rivalsa. A fine terzo quarto il punteggio è sul 42-78.

Nell´ultimo quarto, complici le ampie rotazioni, Brembate gioca su un altro livello rispetto ai precedenti e il parziale di 26-18, pur non valendo quasi nulla, resta positivo per come è stato ottenuto. Pesante il passivo all´ultima sirena, sul 68-96. Sconfitta che deve far riflettere, lavorare e spronare a metterci sempre il 101% in ogni partita.