CAMPIONATO UNDER 16 - FASE CLASSIFICAZIONE - GIRONE SILVER - 10^ GIORNATA

MARTINENGO - B.B.S. 69 - 52

Martinengo: Hoxha 15, Nembri 16, Shtini 8, Santoro A. 1, Plerani 11, Santoro F. 6, Finazzi 3, Fabiani 8, Plebani L. All. Pasqua-Deleidi

note di squadra: falli 24, tiri liberi: 16/34, canestri da 3:0

BBS: Fusari 9, Arrigoni 11, Pagni 6, Gotti 10, Roncoroni 2, Fracassetti, Gaglio 6, Stucchi 5, Salvi. All. Cattaneo

note di squadra: falli 25 (5 per Salvi e Fracassetti), tiri liberi: 12/24, canestri da 3:2

Parziali: 19-14, 12-10 (31-24), 22-18 (53-42), 16-10 (59-52)

Arbitri: Sozzi - Colavito

Prossimo impegno: vs Scanzorosciate, sabato 25 marzo ore 17:30 al palasport di Brembate Sopra.

Altra sconfitta, la seconda consecutiva, per il gruppo under 16, che a Martinengo crolla tra gli infiniti errori e il morale che cade in picchiata libera ad ogni canestro degli avversari.

Il primo quarto inizia con i padroni di casa che si portano velocemente in vantaggio con corsa e canestri in contropiede, approfittando degli errori in costruzione di gioco di Brembate. A metà quarto Martinengo mette la testa avanti definitivamente, replicando il parziale di Brembate che nel frattempo era tornata in partita, restando in vantaggio per tutto il resto dell´incontro.

Il +5 (19-14) del primo quarto per Martinengo non abbatte i gialloverdi che provano a rimettersi in gioco ma vengono fermati dalla difesa avversaria. E dove non arrivano i padroni di casa ci pensano i giocatori di Brembate a mettersi i bastoni nelle ruote da soli sbagliando per ben due volte un contropiede 1 contro 0.

Dal rientro in campo, sul 31-24, Brembate si abbatte e lascia andare la partita che assume tratti di disfatta con gli errori continui e con difesa in modalità telepass che permette agli avversari di dilagare sino al +17 finale che in sè ha tanto da raccontare, a partire dall´atteggiamento rinunciatario di molti, all´egoismo diffuso tra tanti.