CAMPIONATO UNDER 19 REGIONALE - GIRONE BERGAMO 2 - 7^ GIORNATA

Brembate: Pizzarelli 9, Magni 3, Pellegrini 0, Mazzola 4, Gotti 8, Crippa 3, Perego 3, Boroni 22, Bettinelli 6, sana 2, Rota 0, Terragni 7. All: Savoldelli - Cattaneo

Lierna: Bertarini 10, Zucchi 9, Rompanio 4, Andreani 11, Moya 3, Barbaria 3, sangiorgio 0, Resca 0, Colombo 5, Froio 0. All: Dell´oro - Arrigoni

Arbitro: Carpi

parziali: 13-8, 21-20 (34-28); 17-7 (51-35); 16-10 (67-45).

Note: falli di squadra: Brembate 23, Lierna 23; tiri liberi: Brembate 17/32; Lierna 11/26; tiri da tre punti: Brembate 2, Lierna 2 (Zucchi e Colombo). tecnico ed espulsione a Resca (L), tecnico a Andreani (L). Infortunio a Magni (B) nel terzo quarto.

prossimo turno: Martedì 02/12/2014 alle ore 21:30 a Calolziocorte, Via Lavello, contro il Carpediem Calolzio.

Brembate rinuncia agli infortunati Galbiati e Gambirasio mentre recupera all´ultima ora Terragni e schiera il 99 Perego. L´inizio della partita è caotico, con tante palle perse da parte delle due squadre, contratte e confusionarie.

I gialloverdi chiudono avanti un brutto primo quarto grazie ai canestri di Magni (poi portato al pronto soccorso per un infortunio all´anca) e ad un presente Boroni carico come non mai per il suo compleanno (grazie da parte di tutti per la bella e abbondante mangiata!!!).

Nel secondo periodo gli attacchi si sciolgono un poco e a dominare sotto i tabelloni è lo stesso Carlo Boroni che realizza nel solo 2° quarto 10 punti. Il giovane Perego non ci pensa due volte e realizza da sotto con fallo mentre Gotti si fa sentire in attacco e anche in difesa. Lierna perde per tecnico ed espulsione il play Resca, ma rimane agganciata nel punteggio sino all´intervallo (+6 Brembate).

La ripresa ricomincia come i 20 minuti precedenti: Lierna a zona 2-3 (sino alla fine e per 40 minuti) e Brembate che attacca con difficoltà, ma trova i canestri importanti di Bettinelli e del solito Boroni. I bergamaschi volano sul più 16 a fine terzo quarto. Nell´ultimo periodo sono le accelerazioni di "Pizza" Pizzarelli che serve assist e realizza in tutti i modi consentendo così al Coach di dare minuti a tutti. Fa quindi il suo esordio in campionato Jan Sana e su assist realizza da sotto il suo primo canestro (grazie da parte di tutti per la prossima mangiata!!!). Gli sopiti non reagiscono più e l´incontro si chiude con qualche errore di troppo da sotto, senza comunque falsare l´importanza del risultato finale.

Ora il pensiero è rivolto alla importante sfida di martedì prossimo in casa della Carpediem Calolzio.