[]
PARTITE BBS SETTIMANA 18 ÷ 24 MARZO
DIVISIONE REGIONALE 1
DI. PO. VIMERCATE – BBS 85 – 72
La combinazione di serata storta per diversi giocatori brembatesi che faticano a realizzare e la precisione al tiro dei nostri avversari ci portano alla sconfitta nella prima gara dei Play-In.
Ben 55 punti dei nostri 72 totali sono stati reali...
[icona di Facebook] [icona di Twitter]
[]
PARTITE BBS SETTIMANA 11 ÷ 17 MARZO
Settimana di pausa e preparazione alla seconda fase Play-In.
Si riparte in trasferta a Vimercate il 22 marzo.

DIVISIONE REGIONALE 3 – 9^ e 10^ GIORNATA DI RITORNO
ARCORE - BBS 68 – 53
Prima gara del doppio impegno settimanale.
Dopo un primo quarto in cui segnano solo Lorenzo Gotti...
[]
PARTITE BBS SETTIMANA 26 FEBBRAIO ÷ 03 MARZO
DIVISIONE REGIONALE 1 – 9^ GIORNATA DI RITORNO
BBS - PISOGNE 75 – 82
Contro la prima della classe giochiamo una gran bella gara che poteva finire anche in modo diverso a pochi minuti dalla fine.
Brava Pisogne a sfruttare la propria esperienza e un po' ingenui noi a perdere alcuni palloni fondamen...
[]
PARTITE BBS SETTIMANA 19 ÷ 25 FEBBRAIO
BBS - TRENZANO 67 – 61
Doveva essere una partita difficile e in effetti lo è stata: Brembate sempre sotto fino al termine del terzo quarto, con uno scarto massimo di 13 punti.
La superiore fisicità e tecnica dei nostri avversari è evidente (Perazzi è...
[]
PARTITE BBS SETTIMANA 12 ÷ 18 FEBBRAIO
DIVISIONE REGIONALE 1 – 8^ GIORNATA DI RITORNO
VEROLANUOVA - BBS 98 – 67
Gara dominata da Verolanuova sotto l’aspetto fisico.
Brembate fa quello che può giocando una buona partita, ma sotto i tabelloni sono i padroni di casa a farla da padroni.
Non aiutano certo gli infortuni di Martin Veber e An...
[]
PARTITE BBS SETTIMANA 5 ÷ 11 FEBBRAIO
Settimana caratterizzata dalla bella prestazione degli Aquilotti BIG che giocano due gare consecutive, sabato contro Pedrengo e domenica contro Treviglio, molte impegnative e combattute, e dalla prima partita "vera" per i nostri piccolissimi Scoiattoli.
Rimandate a data da destinarsi le gare Aquil...
[]
PARTITE BBS SETTIMANA 29 GENNAIO ÷ 4 FEBBRAIO

Settimana caratterizzata da ben due gare terminate al supplementare; una con vittoria e purtroppo una con sconfitta.

DIVISIONE REGIONALE 1 – 6^ GIORNATA DI RITORNO
RIVER ORZINUOVI - BBS 84 – 54
Finalmente incontriamo in partita Orzinuovi dopo la nostra sc...
[]
PARTITE BBS SETTIMANA 22 ÷ 28 GENNAIO
Sette gare giocate tutte nel fine settimana, con tre sconfitte il sabato e tre vittorie la domenica, a cui va aggiunta la sconfitta della 1^ Squadra il venerdì sera.
Grande e bellissima novità la prima partita del campionato femminile, mentre Scoiattoli e Aquilotti BIG sono rimasti fermi.
Ma andiam...
[]
PARTITE BBS SETTIMANA 15 ÷ 21 GENNAIO
DIVISIONE REGIONALE 1 – 4^ GIORNATA DI RITORNO
BBS - SAREZZO 81 – 59
Successo superiore ad ogni più rosea aspettativa per la nostra 1^ squadra.
Ritmo sostenuto fin dal fischio d'inizio e padroni di casa subito in vantaggio; vantaggio conservato, a parte pochi secondi di gara, fino al temine.
Ci s...
[]
PARTITE BBS SETTIMANA 8 - 14 GENNAIO
DIVISIONE REGIONALE 1 – 3^ GIORNATA DI RITORNO
TAZIO MAGNI GUSSOLA - BBS 79 – 59
Partita proibitiva contro i primi in classifica e con una sola sconfitta finora.
Andamento generale della gara per i nostri avversari (decisamente più grandi, grossi e bravi di noi): passaggio palla in area, appoggio...
[]
PARTITE BBS SETTIMANA 1-7 GENNAIO
Nella settimana che chiude le festività Natalizie si sono disputate solo le partite Under 13 e Divisione Regionale 1.
Tutte le altre categorie ferme per la pausa natalizia.

DIVISIONE REGIONALE 1 – 2^ GIORNATA DI RITORNO
BBS - MONTECLARENSE 84 – 91

Prima gara al rientro delle vacanze natalizie; ci sono...
[]
PARTITE BBS SETTIMANA 18-24 DICEMBRE
DIVISIONE REGIONALE 3 – 11^ GIORNATA DI ANDATA
BBS – AURORA S. FRANCESCO 80 – 60
Partita molto equilibrata fino alla fine del terzo quarto, chiuso sul punteggio di 48 a 48.
Brembate un po' troppo lenta e che perde banalmente troppi palloni.
Aurora S. Francesco che non si fa pregare per recuperare...