Basket Brembate Sopra - Angels Pontirolo: 43 - 49 (P)

Brembate: Pizzarelli 0, Pellegrini 2, Galbiati 10, Mazzola 5, Gotti 1, Crippa 2, Perego 6, Boroni 6, Bettinelli 2, Gambirasio 1, Rota 0, Terragni 9. All: Savoldelli, Ass: Cattaneo.

Pontirolo, Bonacina 1, Negri 3, Ferzag 0, Semola 13, Rusconi 8, Diallo 10, Carlessi 0, Marini 4, Campanelli 4, Mbengue 6. All: Colombo P; Ass: Colombo D.

Arbitro: Giardini.

parziali: 7-10, 11-14, 18-10, 7-15.

note: Tiri liberi: Brembate 5/16, Pontirolo 7/16; tiri da tre punti: Brembate 0, Pontirolo 1 (Negri); Falli commessi: Brembate 16, Pontirolo 16.

Quarto posto finale per il gruppo Under 19 di Brembate, che nella finalina valida per il 3°-4° posto esce sconfitta dai pari età del Pontirolo.

Al contrario della gara con la Seriana, in questa occasione i giallo verdi partono con ritmi molto bassi, contratti e poco incisivi sia in fase difensiva che nella zona d´attacco. Il punteggio basso dei primi due quarti è frutto di tanti errori nel tiro (bassissima la percentuale anche da sotto) e di qualche palla persa di troppo.
I sei punti da recuperare all´intervallo non sono tanti ed infatti i giallo verdi, aumentando il ritmo nel terzo periodo riescono a raggiungere il pareggio e poi a chiudere sopra di due il parziale (36-34). Qualche minuto ancora in equilibrio ma è poi il Pontirolo che prende in mano la gara e la chiude in suo favore.
Per la squadra di Savoldelli, qualche piccolo passo in avanti per qualche giocatore, mentre a livello di squadra c´è ancora tanto da fare....