CAMPIONATO UNDER 17 REGIONALE - GIRONE BERGAMO 2 - 1^ GIORNATA

Brembate: Lanzetta 2, Cattaneo 3, Lussignoli 0, Modreggher 8, Gotti 2, Rohrich 2, Crippa 20, Perego 0, Alessio 0, Rota 7, Foresti 8, dal Cin 2. All: Savoldelli e Cattaneo

Trezzo: Quattrone 4, Ripamonti 0, Bonfiglio 0, Marzagalli 2, D´Ascoli M. 4, Scotti 12, Mariani 15, Penati 7, Sacchi 10, Vergine 2, Uberti 3, D´Ascoli R. 7. All: Mapelli e Scotti

Arbitro: Rossetti

parziali: 11-20; 22-11 (33-31); 9-15 (42-46); 12-20 (54-66)

note: falli commessi: Brembate 23, Trezzo 22; Tiri liberi: Brembate 11/26 , Trezzo 8/21; Tiri da tre punti: Brembate 1, Trezzo 4 (Uberti, D´Ascoli, Mariani e Penati)

Prossimo incontro: sabato 18/10/2014 alle ore 17:30 al Palasport di Brembate, contro i Roosters Presezzo.

Inizia nel peggiore dei modi il cammino del gruppo Under 17 nel girone Bergamo 2. Un approccio alla gara e quindi al campionato decisamente negativo, molto al di sotto delle aspettative.

La squadra ospite ha disputato un incontro tutta grinta e agonismo, corsa e difesa, che hanno messo da subito in difficoltà i giallo-verdi di casa. Dai primi minuti del match si è vista la traccia di quello che poi sarà stato il copione dell´intero incontro: Trezzo attacca gli spazi enormi che la difesa del Brembate concede spesso e volentieri. Con la tripla di D´Ascoli e i canestri di Mariani, i punti di vantaggio per gli ospiti sono già 9 alla fine del primo quarto (11-20).

Solo nel secondo periodo, con una girandola di quintetti del tutto anomali, il Brembate riesce a rimettere in carreggiata la gara. le iniziative di Rota e Foresti e i canestri di Crippa permettono di ribaltare il punteggio e portare all´intervallo i bergamaschi sul più due.

Era un fuoco di paglia. Il terzo quarto è un periodo nero. Brembate sbaglia l´incredibile sotto canestro, la fiducia nei propri mezzi viene a mancare, perchè fondamentalmente manca nel Dna della squadra il vero carattere battagliero... Trezzo ne approfitta e mantiene il comando del gioco per tutto il quarto finale, allungando nei minuti conclusivi.

Brembate crolla e imbambolata guarda il tiro conclusivo da metà campo di Penati che si infila sulla sirena. Una bella lezione.

Clicca qui per vedere le statistiche della partita!