CAMPIONATO UNDER 15 REGIONALE - BERGAMO 2 - 2^ GIORNATA

Brembate: Bizzoni, Campanile 5, Gambirasio 6, El Joulani 2, Egeonu 8, Migliore, Gotti, Sibella 8, Gaglio, Fracassetti, Prokopyak, Bereta 2. All: Roncoroni - Espero.

Dalmine: Saladino 1, Mologni, Betelli 16, Maffioletti 7, Lodetti, Arnoldi 4, Zambelli, Crevena 4, Cavalli 4, Moroni 29, Tami 24. All: Galbuseri.

Arbitro: Formenti

Parziali: 8-24, 5-38 (13-62), 4-21 (17-83), 14-20 (31-103).

Prossimo incontro sabato 25/10 alle ore 15:30 al palasport di Brembate Sopra contro Almenno S.B.

Sono pochi i passi avanti mostrati dalla nostra Under 15 nella partita casalinga contro Dalmine, con tantissime disattenzioni difensive che hanno concesso numerosissimi contropiedi agli avversari e un´evidente insicurezza in attacco. Se a questi due fattori si vanno ad aggiungere anche le croniche amnesie a rimbalzo, con 4/5 tiri concessi agli avversari per azione senza punirne le percentuali al tiro non certo esaltanti, diventa facilmente spiegabile il risultato finale.

E´ solamente nel parziale conclusivo, a partita ampiamente conclusa, che i gialloverdi ritrovano un briciolo di orgoglio, alzando l´intensità in difesa e recuperando diversi palloni frequentemente tramutati in contropiedi ben condotti. Il parziale del quarto (14-20) lascia intravedere quanto ridotto potrebbe essere il gap con le altre squadre se solo la concentrazione in campo fosse estesa a tutti e 40 i minuti della partita.

Occorre ora non lasciarsi abbattere dai risultati (facilmente spiegabili con la forte inesperienza della squadra) ma perseverare nell´impegno in palestra, continuando a dare il 200% in allenamento e a cercare di applicare in campo le indicazioni date dagli allenatori. Con impegno e costanza, i miglioramenti tanto auspicati col tempo non tarderanno ad arrivare.