1^ DIVISIONE: netta vittoria contro Latin Brothers

CAMPIONATO PRIMA DIVISIONE - GIRONE BERGAMO 2 - 13^ GIORNATA

BASKET BREMBATE SOPRA- LATIN BROTHERS 89-43

Brembate Sopra: Magni 3, Mazzola 0, Modregger 4, Bonfanti 3, Capelli 12, Previtali 15, Boroni 2, Locatelli 2, Roncoroni 27, Espero 9, Marchetti 5, Alba 7

Latin Brothers: Camelia 0, Maldonado F. 0, Merida 8, Maldonado Fabr. 6, Cucco 0, Bravi 5, Airoldi 0, Spina 2, Rehimi 10, Previtali 12. All: maldonado Fer.

Parziali: 15-12, 35-12(50-24), 20-13(70-37), 19-6(89-43)

Note: tiri da 3 Brembate Sopra 6 Latin Brothers 4 (Merida 2, Maldonado 1, Previtali 1), tiri liberi Brembate Sopra 19/28 Latin Brothers 7/12, tecnico + espulsione per l'allenatore dei Latin Brothers, tecnico a Spina, antisportivo a Maldonado

Prossimo turno: 5/03/2015 a Brembate Sopra contro Lussana

Brembate arriva alla partita più attesa del girone nel peggiore dei modi: Gualandris fuori, Capelli con la schiena malandata e una squadra che nell'allenamento della vigilia mostra troppe insicurezze e confusione.

La partita inizia con le squadre che si pareggiano sul livello dell'intensità e con gli ospiti che si schierano alternando una zona 2-3 a una 3-2 molto statiche. Brembate fatica a trovare il ritmo gara e il primo quarto finisce sul 15-12 per i giallo-verdi.

Nel secondo quarto Brembate, spinta da un pubblico molto caldo, caliente direi vista la situazione, prende il largo grazie ad una difesa compatta e un attacco efficace. Protagonista del quarto è Previtali, che con 11 punti infiamma le tribune del palazzetto.

La ripresa inizia con Brembate brava a sfruttare i buchi concessi dalla difesa ospite e si allontana con i canestri di Capelli e di Espero, ormai idolo indiscusso della curva nord giallo verde.

Nell'ultimo quarto la partita degenera: Brembate si addormenta sia in attacco che in difesa, gli ospiti che fanno prevalere il nervosismo e che gettano la spugna anzitempo. Brutto episodio da parte dei Latin Brothers, quando sul +41 a 3 minuti dalla fine un giocatore urla ad un suo compagno che se questi avesse steso il suo diretto marcatore in maglia giallo-verde, Modregger nello specifico, avrebbe "vinto" 5 euro.

Partita nel complesso positiva per la vittoria, ma la mentalità e l'atteggiamento, soprattutto di qualcuno, devono cambiare. Speriamo che insieme a Claudio, dalla Francia torni anche la voglia di dominare ogni partita che questa squadra sta pian piano perdendo.

Clicca qui per vedere foto e statistiche della partita..