UNDER 13: qualche disattenzione di troppo compromette una discreta prova

CAMPIONATO UNDER 13 REGIONALE - TERZA FASE - 3^ GIORNATA

BREMBATE SOPRA: Bertoldo 3, Mazzoleni Mar., Venniro 4, Berrahelkheir 2, Donadoni 4, Vecchio, Benedetti 5, Thiam, Armanni, Sana (K) 5, Cantù 1, Gambirasio 14. All.: Roncoroni - Esposito.

Arbitro: Messina.

Parziali: 10 - 11, 20-7 (30-18), 10-12 (40-30), 15-8 (55-38).

Prossimo incontro: Stagione conclusa.

Ultimo impegno stagionale nel campionato Under 13 per il gruppo 2003-2004, ospite dell´Ecelsior al Palaborgo di Santa Caterina. Il primo quarto vede i brembatesi a condurre per 11-10 grazie a diversi contropiedi ben condotti con un ottimo Nicola Gambirasio sugli scudi, un sempre più ritrovato Matteo Bertoldo e il solito capitan Sana a regalare pregevolissimi cioccolatini ai compagni ("ma che palle sta dando???" il commento tecnico di coach Roncoroni).

Nel secondo quarto tuttavia qualcosa si inceppa nei fin qui ben oliati meccanismi brembatesi, e i padroni di casa stravincono il parziale 20-7. Palle perse banalissime ma soprattutto amnesie difensive (mancati aiuti e tagliafuori) oramai imperdonabili a questo punto della stagione gli ingredienti del brutto quarto (non) giocato dal BBS.

Dopo l´intervallo i gialloverdi provano a rientrare in partita guidati ancora da un Nicola Gambirasio meraviglioso (14 punti e tanta sostanza per lui alla sirena finale) e da una grintosa Stella Cantù: il parziale è vinto dai brembatesi 12-10 e il deficit viene riportato all´ordine dei 10 punti di distacco.

La rimonta non viene però completata dai gialloverdi nel quarto quarto, che tornano a tratti assopiti e sonnolenti in difesa conedendo troppo ai bravi avversari. Peccato per le compromettenti disattenzioni che hanno inficiato una partita a tratti più che discreta. Vediamo di farne tesoro.