CAMPIONATO UNDER 18 - GIRONE BG SILVER 3 - 10^ GIORNATA

POL. CALUSCHESE BASKET vs BASKET BREMBATE SOPRA 62-37

Brembate: Egeonu 3, Rodeschini 2, Cavaleri 3, Gambirasio (K) 10, Borgo 2, Fracassetti 9, Gotti S. 4, Stucchi 4, Canova; All: Espero

Calusco: Testa 4, Sala 7, Gentile 1, Marinelli, Carminati 5, Piantoni 2, Villa 4, Colleoni 6, Carreri 2, Esposito 1, Sesana (K) 10, Adornetto 18; All: Mazzoleni

Arbitro: Romano´

Parziali: 12-13, 13-2 (25-15), 12-15 (37-30), 25-7 (62-37)

Note: falli di squadra: Brembate 16 (antisportivo a Borgo), Calusco 10; Tiri liberi: Brembate 7/10, Calusco 9; tiri da tre punti Brembate 2/9, Calusco 5. Palle perse Brembate: 27.

Prossimo impegno: martedì 20/03 ore 19.30 contro G.S. GIOVANILE CIVATESE al Palasport.

Brembate si presenta nella palestra di Calusco in 9 giocatori. Assenti della serata Alessio, Breno e l´infortunato Caldirola. L´andata aveva regalato emozioni con una partita combattuta fino alla sirena finale.

Si parte con il quintetto Gambirasio-Borgo-Cavaleri-Egeonu-Fracassetti e subito si lotta su ogni pallone. Gli errori sono tanti da entrambe le parti ma la palla nelle file brembatesi circola bene e l´iniziativa non manca perfino sul tiro dal cilindro di Egeonu. Nel proseguo della partita gli avversari piazzano una zona 2-3 che mette in difficoltà i giallo verdi che perdono il vantaggio a favore dei padroni di casa. Non mancano però egregie azioni dove tutti i giocatori hanno toccato palla contro la difesa a zona, un segnale sicuramente positivo.

Nel terzo quarto si torna aggressivi e con la giusta grinta si torna a segnare dopo i 2 soli punti del secondo quarto. Un paio di disattenzioni portano Calusco a riallungare sul finale e la partita vede in vantaggio Calusco a +7.

Nel quarto quarto sale in cattedra Adornetto tra le file caluschesi che piazza 14 dei 25 punti del quarto. Brembate esce sconfitta ma molti segnali sono stati più che positivi, primo fra tutti l´atteggiamento mostrato in campo da ogni singolo giocatore che ha permesso di giocare a tutti una buona partita. Appuntamento alla prossima settimana contro Civate. #DOMINATE