1^ DIVISIONE: si riprende da dove si era lasciato.

CAMPIONATO PRIMA DIVISIONE - GIRONE BERGAMO 2 - 6^ GIORNATA

BASKET BREMBATE - AURORA SAN FRANCESCO 70-36

Brembate: Magni 2, Gualandris 15, Bonfanti 0, Capelli 7, Previtali 12, Locatelli 3, Roncoroni 11, Terragni 4, Espero 2, Marchetti 7, Alba 7. All: Savoldelli - Cattaneo

Aurora: Magni 4, Consonni 9, Dell´Oro 0, Di Santo 0, Sottocornola 2, Cocco 8, Merlini 2, Rebughini 6, Di Serafino 4, Bolis 0, Lanfranchi 0. All: Cocco.

Arbitro: Musitelli.

Parziali: 18-8, 23-9 (41-17); 20-10 (61-27), 9-9 (70-36).

Note: falli di squadra: Brembate 9, Aurora 8. Antisportivo a Rebughini (A); tiri liberi: Brembate 9/16, Aurora 3/12. Tiri da tre punti: Brembate 11, Aurora 3 (Rebughini 2, Cocco 1).

Prossimo turno: giovedì 15/01 alle ore 21:30 al palasport di Brembate, contro il Bonate.

E´ iniziato con un successo la ripresa del cammino in campionato per il gruppo della prima squadra di Brembate. Il periodo di vacanza è passato attraverso una serie di allenamenti ai quali non sempre il gruppo si è presentato, per diversi motivi, al completo. Questo primo appuntamento poteva essere pericoloso; solo l´atteggiamento iniziale poteva scacciare i timori.

In effetti, l´inizio dell´incontro è stato lento e con tanti errori; ci sono voluti alcuni minuti per togliere la ruggine dalle gambe e poi, dopo che gli ospiti hanno tenuto testa al quintetto giallo verde, una prima serie di triple consecutive (Previtali, due di Gualandris e Marchetti), scavano il primo break per i padroni di casa.

Sopra di 10 al primo mini intervallo, Brembate schiaccia l´acceleratore e per l´Aurora cala il buio. Roncoroni e Alba continuano la serie dei tiri pesanti e, con ampie rotazioni con il coinvolgimento degli Under Terragni e Magni, la squadra di casa vola all´intervallo sul più 24.

La ripresa inizia con un 5-0 per i biancorossi ospiti; il Brembate si scuote e ancora con Gualandris (tre triple nel terzo periodo) e Locatelli prosegue nel tempestare il canestro ospite. Al termine la percentuale nel tiro da tre sarà del 50% (11/22): non male.... La difesa regge egregiamente e il vantaggio si dilata (+34 alla fine terzo quarto).

L´ultimo periodo cala nel ritmo e nell´attenzione, si sprecano diverse occasioni e il gioco non è dei migliori. Si chiude sull´invariato più 34; il gruppo è vivo e carico per continuare il percorso verso la conclusione del girone di andata.

Clicca qui per vedere tutte le statistiche e le foto della partita.