percorso: Home > News

UNDER 15: sconfitta contro Monza

CAMPIONATO UNDER 15 REGIONALE - GIRONE GOLD 1 - 11^ GIORNATA

B.B.S. - FORTI E LIBERI MONZA 48 - 88

BBS: Rodeschini 2, Fusari 7, Pessina 6, Arrigoni 8, Pagni 1, Rota 7, Piazzoli 5, Canova, Roncoroni 3, Salvi 9. All. Cattaneo-Esposito

note di squadra: falli 21, tiri liberi: 11/26, canestri da 3:3

MONZA: Gamberale 2, Laratta 13, Colombo 4, Leone 18, Tucci 2, Tagliabue 14, Pagliariccio 4, Matichecchia 6, Romeo 5, Messa 16, Quaglione, Racco 4. All. Ferrario

note di squadra: falli 22 (5 per Tagliabue e Quaglione), tiri lberi: 10/22, canestri da 3:1

Parziali: 11-24, 13-21 (24-45), 11-21 (35-66), 13-22 (48-88)

Arbitro: Lionetti

Prossimo impegno: contro Iseo, domenica 2 aprile ore 11:00 al palasport di Brembate Sopra.

Altra sconfitta, altro gap pesante sul tabellone alla fine per il gruppo under 15 BBS, che in casa contro Monza subisce per 40 minuti la pallacanestro dei brianzoli bravi a correre e a tenere il fiato sul collo a Brembate per tutta la partita.

Nel primo quarto il parziale iniziale di 10-0 per gli ospiti non sveglia l´orgoglio dei gialloverdi, che continuano ad abbassare la testa ad ogni errore senza provare a reagire di squadra. La prima reazione arriva da Pessina, che entrato dalla panchina si guadagna 4 tiri liberi in serie attaccando bene il canestro. L´esempio viene seguito dai compagni e a fine primo quarto il parziale è sull´11-24 per Monza.

Il secondo quarto comincia ancora con Monza più pronta a riprendere la partita in mano per non lasciare nulla al caso ed allungare nel punteggio. Brembate ci prova a restare in partita ma anche le cose più facili diventano difficili per la poca concentrazione messa in campo e per la difesa continuamente in pressione di Monza, che a fine primo tempo è sul 24-45.

Nel terzo e quarto quarto continua il monologo dei bianconeri di coach Ferrario, che scappano nel punteggio fino al + 40 finale. Qualche sprazzo di squadra pronta e vogliosa si è visto, anche qualche buona azione in contropiede, ma sui 40 minuti è ancora troppo poco per pensare di potersela giocare con squadre sveglie e pronte a pressare 40 minuti.